• ООО «Европейские информационные технологии»        г. Севастополь, ул. Воронина, д.10, оф. 304
  •   +38 (066) 151-11-12, +38 (0692) 93-89-80

Cредство привлечения клиентов

Создание одностраничного сайта

Одностраничные сайты – это ресурсы, которые имеют в своей основе всего одну страницу. Здесь не предусмотрены переходы по меню сайта, но не исключен скроллинг, позволяющий изучить все меню сайта. Подобные конфигурации веб-ресурса носят название одностраничника, лид-страницы, лендинга, страницы презентации и тому подобное.

Бытует заблуждение, что одностраничный сайт абсолютно неинформативен и существует лишь для презентации названия компании. На самом же деле подобный ресурс может вмещать в себя несколько насыщенных важным смыслом блоков и предоставлять потребителю всю необходимую информацию. Наша студия уже много лет занимается успешной разработкой всех типов сайтов. Поэтому мы готовы подтвердить: одностраничный ресурс – это отличная возможность выгодно презентовать собственную компанию, создав положительное впечатление.

Одностраничный ресурс выгоден по многим параметрам. И самым главным из них становится человеческий фактор. Часто пользователь покидает ресурс, если на главной странице не находит того, что искал. Сложное меню, много визуальных элементов и растянутое повествование о преимуществах сотрудничества с компанией приводят не к самому лучшему финалу. Наша команда поможет вам создать ресурс, полностью отвечающей поставленным задачам: привлечение новых клиентов и увеличение количества продаж.

Создание одностраничного сайта требует внимательности и специальных знаний. Многие уверены, что способны справиться самостоятельно, ведь конструкторов для этого достаточно. На самом же деле без специалистов нашей студии не обойтись, если вы стремитесь представить компанию достойно. Тем более вам навряд ли необходимо сложное доменное имя 3-го или 4-го уровня, которое не только сложно запомнить, но и тяжело ввести в строку поиска. А бесплатный хостинг – это и вовсе сыр в мышеловке. Поэтому вы рискуете в одно прекрасное утро остаться без собственного ресурса, растеряв всех клиентов сразу.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
  • 23.12.2014
Возврат к списку